Попробую

Армануш Маркарян
Попробую я объяснить, что происходит.
Витал глубок, поистине силен,
Так много женщин обездоленных вкруг ходит,
Мужское очень нужно им тепло.

И-вот-находят-они-осыбь-с-тем-виталом
Что-может-жизнь-в-них-заново-родить
Пускай-обманчивым-пускай-немного-малым
Но-всеж-мечту-айда-в-реке-мочить.

И-подвергая-все-и-вся-самообману
Кружатся-бабочки-вокруг-огня.
Не-понимая-что-на-поводу-желанья
Прямехонько-летят-на-полымя.

Уже-на-это-однозначно-намекала
Но-в-эйфории-как-понять-себя.