Перед Рождеством

Лика Поо
Мусором засыпаны могилы,
Тайная невежества печать.
И молчат о том, кто был нам милый.
Им ведь и положено молчать.

Мы себе не оставляем места
Рядом с ними,будто вечно жить -
Нам на свете ...мусор повсеместно
Будет над сознанием кружить.

Как не почитаем мы убогих,
Нищим никогда не подаём.
Это не один - проблема многих,
Душ людских глубокий окоём.

О, родись, Спаситель, в ночь благую,
Нас опять на свет растормоши.
Пусть никто у нас не уворует
Вечное спасение души.