Постучалась осень в двери...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Постучалась осень в двери...
Я не знаю, как мне быть,
Не могу себе поверить,
Как могла так допустить!

Незаметно как подкралась -
Подколодная змея.
А такой милой казалась,
Знать, ошиблась горько я.

Постучалась осень в двери...
Что мне делать, как мне быть?
Может, ей открыть все двери
И по жизни мирно плыть?