Настанет час, и я устану

Неля Бибикова
Настанет час, и я устану,
Мне станет трудно - что тогда?
Себя обманывать не стану -
Случалось счастье иногда

Но чаще грусть, и бег по кругу.
Среди привычной суеты,
Ты протянул, однажды, руку
И перешёл со мной на "ты"

Но я была... Куда мне деться?
Так неуверенна в любви
И тягу двух сердец согреться
Теперь ошибкой не зови

Растаяли цветные грёзы,
Тернистым стал совместный путь.
Страницы из житейской прозы,
Прошу, навеки позабудь

Ведь даже в самый лютый холод,
Я помню счастье и тепло.
Кто не был глуп, тот не был молод,
И я скажу, судьбе на зло:

"Настанет час, и я устану,
Но сквозь пространство и года -
Любовь подобна океану,
Что не иссякнет никогда".