Добрый, милый, человек!

Анатолий Юдин 3
Падал свет из окон яркий,
Освещал блестящий снег.
В мир пришла сестра Наталка,
Добрый,милый,человек.

Будто-бы билет счастливый,
Удалось у Бога взять.
В рождество ты появилась,
Сорок восемь лет назад.

И в житейской суете,
Годы вдали улетали.
Словно листья в октябре,
Тихо ночью опадали.

Но,душа свечой горит
Всех теплом своим ласкает.
Её возраст не страшит,
Натали не унывает.

И пусть свет из окон яркий,
На искристый ляжет снег.
С днём рождения Наталка!
Добрый,славный,человек.

06.01.2019 год.