Вырви меня да выжги

Игорь Коврижин
Вырви меня да выжги,
из сердца минуя протесты,
дорогой прямой, не ближней,
всемирным, грубейшим жестом.

Вырви меня из жизни,
чтоб снова в груди не жало,
чтоб снова не грызли мысли,
нас было, уж очень мало.

Выйди из этих обломков,
соплями не склеить чувства.
Я был изначально подонком,
живущим своим безумством.

Вырви меня да выжги,
из сердца минуя протесты,
мои проклиная мысли,
мои забывая жесты.