Имя

Алена Возняк
Словно ласковый солнечный луч.
Согревает земные цветы.
Имя ясное множества туч.
Озаряет до глубины.

Словно яркое пламя огня.
Освещает мглистую ночь.
Имя жаркое, светом маня,
Покоряет Вселенскую мощь.

Как далекий нежный цветок.
Непонятно... и все же близко.
Как бумаги чистый листок.
Ты невинно... Но все же дерзко!

Словно утра златая Заря...
Растворяет звезд хоровод.
Имя славное! Свет мне даря,
В мир чудес за собою влечет...