Чудит погода как всегда

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Шальное утро. Перевёртыши» (Ирина Никифорова)
  http://www.stihi.ru/2016/01/29/9338

Мороз оттаял и отстал,
Метель запряталась в конурку...
Лишь блещет озера кристалл,
А мы идём по переулку.

Нам рукавицы не нужны -
Тепло идёт от пальца к пальцу.
А губы нежны и влажны
И мы с тобой танцуем сальсу...

Глянь перевёртыши лучи
Смеются радостно в капели,
Уже и в Турции грачи
Домой, к истокам захотели.

Чудит погода как всегда,
Любовь чудит ещё покруче...
И это право навсегда,
А что Господь придумал лучше?