Свет пронзающий душу

Евгений Еселев
Свет пронзающий душу,
Неземной,неподвластный уму.
Без тебя я себя разрушу,
Через пропасть шагая в тьму.

мой Господь,наш Спаситель,
Себя миру явил.
В сердце создал обитель,
В Духе Истину свил...