Рождество в Петербурге 2015г

Галина Самоленкова
Украшен город снегом чистым,
Морозу нынче очень рад.
И солнце на небе лучится,
Даря улыбки всем подряд.

На мир нисходит озаренье,
В церквях звонят колокола,
В день Рождества - Христа рожденья
Звучит Всевышнему хвала.

Душа поёт в минуты эти,
И мир становится светлей,
И лучше нет чудес на свете,
Чем этот праздник для людей.
7.01.15 г.