О ней

Дмитрий Вернадский
Пархает ручка по листу.
Я снова, будто в полудрёме.
Собравшись с мыслями, пишу.
А сердце жмётся в сладостной истоме.

Пишу о лучшей на Земле!
О самой нежной и прекрасной!
Любить которую, хочу я всё сильней!
О самой чувственной и страстной!

Нет лучше времени того,
Чем проведённое с тобою рядом.
Любви и нежности вино
Нас накрывает водопадом.

В глазах твоих мне хочется тонуть,
Я вечный пленник этих вод.
И каждый судорожный вдох
Лишь чтобы глубже в них нырнуть.

Кожи нежные шелка
Прикосновеньем невесомым,
Словно бурная река,
Уносят к далям бесподобным.

Изгибы тела, ангела черты,
Ты писана рукою Бога.
Шедевр истинной красы,
Пришедший из Его чертогов.

И даже в миг, когда души порыв
Сдержать не в силах окажутся оковы тела.
Тебя буду любить. До слепоты! Навзрыд!
Чтобы до конца времён костром горела.