Я чувствую ритмы Вселенной...

Корнева Ольга 87
Я чувствую ритмы Вселенной,
Я чувствую импульс Души…
Покой обретаю блаженный,
Чтоб в царство Духа войти.

Я чувствую тонкие ритмы,
Дыхание Музы в ночи…
Одарит меня вдохновеньем,
Чтоб Света сложить стихи…

Едва уловимые токи
И Музыку Высших Сфер
Даруют мне свыше Боги…
Я слышу песни сирен…

Неведомые посланья
Мне песни эти несут.
В восторге от очарованья,
В Душе обретаю уют.

Чарующие посланья
Из тонких миров мне слышны…
Я им не ищу оправданья -
Я их вплетаю в стихи…

24.12.2018