на смену мне придут другие..

Анастасия Губарева
На смену мне придут другие ..
красивые такие..
Любой их оторвёт с руками!
Докажет Мураками..

Готова я отдать корону,
Бразды правления и трон-
Лишь только б угодить барону..
И избежать урон..

Покуда господин велит
И голова с плеч не летит,
Мне надобно взять ноги в руки..
Он ж дело говорит!

Ничто невечно под луной..
Кто смог до гроба быть с одной?
Тому флаг в руки..
Но , кажется, то слухи..