Идеальный день для встречи...

Ольга Колобова Кострома
***
Идеальный день для встречи,
Всё сложилось, словно пазлы:
Ты свободен и беспечен,
Я в работе не погрязла.

Всё для нас: настрой, погода,
Время, транспорт, светофоры…
И закат в пол небосвода
Как находка режиссёра.

Пусть спектакль вновь одноактный,
Не облом гримироваться:
Ощущать себя приятно
Примой в гуще декораций.

Всё чертовски романтично:
Ждёт такси, готовлю  «стольник»,
Предвкушаю, как в шашлычной
На двоих закажешь столик…

Незатейливая пьеска:
Одеваюсь  в коридоре,
Вдруг приходит смс-ка:
«Не смогу сегодня, сорри».