Мир ждёт рождения Христа. Тройной триолет

Анастасия Малиновская
*****

В канун Святого Рождества
Звёзды ясные синее.
Мысль становится светлее
В канун Святого Рождества
Мир ждёт рождения Христа.
Ночь января молитвам внемлет
В канун Святого Рождества
Звёзды ясные синее.

Ночь января молитвам внемлет,
В Храме льётся песнопение.
Пришло Христово Рождество!
Ночь января молитвам внемлет,
Светлых мыслей торжество.
Неба чудо, волшебство.
Ночь января молитвам внемлет,
В Храме льётся песнопение.

Неба чудо волшебство,
Радостный народ в моленье.
Звон колокольный, песнопение,
Неба чудо, волшебство.
Всех с Христовым Рождеством!
Снежинок в серебре кружение.
Неба чудо, волшебство,
Радостный народ в моленье.



Иллюстрация из интернета.