31 января

Денис Фёдоровъ
Турчанинов переулок,
Глазу родные места,
Отражаются в оконцах
Золотые купола.

Снег ковровый стелет мягко,
Очищая мир земной.
Хлопья белые кружатся
Надо мной и над тобой.

Мы проходим постепенно
Окрыленные зимой.
Души рвутся на свободу,
Насладиться красотой.

Ты поведаешь мне грустно
Про вселенскую печаль,
О любви давно забытой
Упомянешь невзначай.

Я отвечу так же тихо -
Расскажу про сердца бой
И о жизни бесконечной,
Что дождемся мы с тобой.

Может быть и нету больше
В этом мире никого.
Только мы, да провиденье,
Что сюда нас привело.

Что нас ждет? Что с нами станет?
Тайны горькие слова.
Снег январский тихо падал
На златые купола.