Вешняя нуга

Ольгарифм
Вот тебе и «здрасте!» -
Вешняя нуга.
Солнца жёлтый ластик
Стер с земли снега.

Небо гжель разводит
Клейкою листвой,
А земля восходит
Паром и травой.

Пахнет медуницей.
Грусти нет следа.
Ошалели птицы,
Не разлей вода.

Бабки охи, ахи
На скамье толкут:
В мини две девахи
Мимо них плывут.

Изнывает жаждой,
Искрой огневой,
Вновь мужчина каждый,
Точно холостой.

Щедро в сердце хлынет
Яблони пурга.
Чисто благостыня
Вешняя нуга.