больничные дни

Алексей Горбунов 6
он умрет  и не кто не поможем
 его ангелы  взмоются в высь
ветер тихо  деревья встревожит
так закончится слабая жизнь
он не долго прожил на свете
и не очень писал стихи
он как те кто на этом свете
не дошел до конца пути
час за день ну куда же быстрее
силы нету чтоб сделать шаг
грудь забыла про свежий воздух
солнце- лампы больничных палат
рядом боль в лицах тоже тревожит
и у всех пусть и злая- судьба
он  умрет и не кто не поможем
все следы уйдут после дождя
этот дождь будет пахнуть слезами
он пропитан виной любви
все пройдет жизнь оставит на память
запах смерти в больничные дни