Пускай

Валерия Болотова
Пускай бежит наш век.
Пускай разлука в полдень.
Пускай не вспомним тех,
Кто год и век наполнил.

Пускай забыт причал,
Где мы любовь искали.
Оставим там печаль,
Умчимся в дали-дали,

Где мы с тобой одни,
Где крылья вольной птицы
Нарушат наши сны:
Ведь нам с тобой не спится...

Пускай бежит наш век.
Пускай разлука в полдень.
Пускай не вспомним тех,
Кто год и век наполнил.