Страсть

Голубев Андрей Геннадьевич
Моя прекрасная Наталия!
Любимая нежная тигрица!
Хочу обнять тебя за талию.
Твой образ ночью снится.

Хочу я губ прикосновения.
Прижаться всем горячим телом.
Вкушать взаимные мгновения.
Заняться любовным делом.

Прижаться к нежной спине.
И обхватить тебя руками.
Побыть с тобой наедине.
Счастье встречать волнами.

Переплетенья рук и ног.
Важное тёплое слияние.
Я от волненья даже взмок,
Пока пишу это ваяние.

Почувствовать хочу уста:
Горячие и сладкие на вкус.
Любовные открыть врата.
И страстный получить укус.