Ворованная любовь

Анатолий Приморский
ОН:
- Ах, эта ворованная любовь.
Краткость встреч и боль разлуки.
С чувством вины открываю дверь
И с ним ухожу, целуя руки.

ОНА:
- Не вини себя, любимый, не вини!
Я сама на это шла, сама всё знала.
Не отниму тебя я от семьи,
Ты так нужен им, детишкам малым.

ОН:
А слеза на вкус так солона, солона.
ОНА:
Пол часа в прихожей расставанье.
ОН:
Как всегда, никто не виноват, виноват.
ОНА:
И за что такое наказанье?
- Многожёнец, уходи уже! -
ОН:                ...сойти с ума,
Низачто такое наказанье.

ВМЕСТЕ:
Две души невольно встретились в толпе,
Их линии судьбы соединились.
Для этой встречи ангелы трудились,
Зачем-то ангелы возились?
Сказали б что ли им во сне,
В час расставанья в тишине.

   повтор 3-4 куплетов