Нобелевская совсем рядом

Потомок Хазар
Так я о чём?
 Я только о том, что люди вчёные сами не видят, что они пишут.
На самом деле что есть Скорость света, в чём измеряется?
 Метр в секунду.
Вот и получается, что Энергия возмущённой области Вакуума равна Массе, умноженной на 3*10 в 8-й степени Метра, делённое на секунду.
Но Вакуум порождает не одномерное пространство, не Метр, а Метр в кубе, объём.
А, следовательно, Е = Масса умноженная на Корень кубический из 3*10 в 8-й степени Метра Кубического делённое на секунду.
Это есть Энергия Возмущённой области Вакуума, необходимая для рождения Одной единицы пятимерного континуума – Массы, Объёма, Времени.
(Пятимерного, поскольку  Пространство (Объём) – трёхмерно).
Как, на Шнобелевскую потянет?