Открытие

Екатерина Щетинина
"Смысл жизни - Россия" -
Внезапно сказалось,
От чувства седьмого
Волной поднялось,
Как будущих яблонь
Незримая завязь:
Смысл жизни - Россия,
Расеюшка-Рось.

Ты больше страны
И гораздо пространней
Фигуры на карте
Миров и дорог,
Служить тебе верой,
Надеждой и правдой -
Нет участи выше,
То ведает Бог...