выпить, и не закусить

Диана Зорская
снег бредет - расползается на ветру
люди медленно непонятно зачем выходят из спячки
рано жить, когда вроде бы только 18
а новогодние праздники в обнимку с белочкой и белой горячкой

рано жить
(да и тем более - как?
ты оживаешь или просто хихикает смерть?)
если все, что тебе хотелось пройти
демотиваторы на год
если это все -
спеши .нужно просто успеть

ни собак связка, ни добрый волчий вой
ни коровье вымя не заставят бросить и все перекрыть
вот я здесь. налетайте, пчелиная свая.
я готова
неважно, кто устанавливает эти правила,
я готова выпить
 и не закусить