О женщинах 2019-1

Эдуард Столяр
***
Жену – одной, даже большой, зарплатой не удовлетворишь…

***
Женщинам природой предопределено попадать в интересное и неудобное положение…

***
Вышли мы все из народа, имя которому – Женщина…

***
И лучшая половина человечества оставляет желать лучшего…