Размышление

Ева Нефёдова
               Когда судьба вдруг больно бьёт,
               И с высоты кидает низко-
               Подумай,не был ль эгоистом?
               Не огорчил ли чем свой род?
            
               Возможно,это наказанье
               За тяжкий грех,что совершил.
               А,коль прощенья не спросил-
               Так не ищи и оправданья!

               Его найдут тебе лишь те,
               Кого обидел,как не странно,
               Забудут все твои изъяны
               И будешь вновь на высоте!

               Когда судьба вдруг больно бьёт-
               Умей признать свои ошибки,
               Дари обиженным улыбки,
               С небес прощение придёт!