Не гоняюсь я за славой!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                АЛЕКСАНДРА ПОПОВВА 
                "МНЕ НЕ НАДО ЗВАНИЙ И РЕГАЛИЙ"
                http://www.stihi.ru/2019/01/05/8329 



Не гоняюсь я за славой покупной
И регалии любые безразличны,
Может кто-то жалкой суетой
Ищет для себя внимание,отличие.

Может для кого-то стихи несовершенны,
Главное пишу их от души,
О прекрасном времени осеннем,
О моей любимой и родной глуши.
 
Как встречал я утренние рассветы,
Как любил и не могу её забыть,
Ведь любовь-это лучшее на свете
И природу я привык всегда ценить.

Не боюсь чужого я забвения,
Я не классик,только лишь поэт,
Если вдруг не будет вдохновения.
В небесах останется мой след.