С рождеством христовым!

Людмила Смоленская
Рождество! Рождество! Рождество!
Сколько в слове одном Торжества!
Воссияла на небе Звезда!
Сообщила Благую нам весть!
Что родился Спаситель нас всех!
Будем петь и душой ликовать,
Этот день Рождества Восхвалять!
Пусть весь мир Торжествует Во Славу,
Что пришел наш Христос,-
Что Он Есть!!!
Будет ярко светить нам Звезда,
Пусть исполнятся наши желания!
Твердым будь в своей вере, -
В Христа!
С ним по жизни ты смело иди, -
Не страшны будут все испытания!
Только искренне в это поверь!!!
И наступит момент пробуждения!!!