Того, что ты прожил, уж не вернуть

Жанна Гапеева
Того,что ты прожил,уж не вернуть,
Осталось только то,что нам осталось.
Но многие ещё чего то ждут,
Не состоится то,что ожидалось.

Движение всё направлено вперёд,
Куда ушли мильёны поколений.
Не знаем мы,что впереди нас ждёт,
Сочувствия мы просим проявлений.

Крепись ,мой друг, и не терзай себя,
Чем хуже тех,что этот путь уж прожил.
Живи,держись,спокойствие храня,
Как видишь,до седин ты уже дожил.

Твой путь продолжат все твои друзья,
Кто раньше с них уйдёт,а кто-то позже.
И расслабляться нам никак нельзя,
Трусить на финише,совсем негоже.