АвтоФекалия

Дмитрий Голдыш
 Забыл вновь обезумевший народ
 Кто нашу церковь лично возглавляет?
 Напомнить вам? Что  есть  ИИСУС ХРИСТОС
 Не смертный, что во плоти проживает.
 Не Александр, ни Петр, ни Андрей
 Не управляет ангелами в небе.
 Но БОГА СЫН, Спаситель для людей
 Не проходимцы, что свой стыд и совесть съели.
 И повели людей, ну прямо в ад
 Хулу на БОГА вечно не прощают.
 Не поругаем БОГ, то знает, стар и млад,
 Но есть и те, кто этого не знает.
 И потому на площадях народ
 Сгоняют словно стадо, бесы.
 Их слуги нынче в клире и в церквях
 И сортируют люд по интересам.
 И говорят на злое, то добро
 Содомский грех бесстыдно одобряя.
 Но вновь забыли, что всесилен БОГ
 И СЫН ЕГО, то нашу церковь возглавляет.



           "Молчать нельзя"

 Не буду я молчать, не стану и кричать,
 Но буду трогать, словом, ваши души.
 Сегодня шанс большой ХРИСТА предать
 И обрести в награду ада муки.
 И веки вечные прощения просить
 Геенной огненной все время пожираем.
 А на земле свободно мог творить
 Добро и зло, по воле выбирая.
 И мне порою, хочется кричать
 Молчать нельзя, согласен значит с жизнью.
 И с той реальностью, где предают ХРИСТА
 Для ваших Душ, мои слова и мысли.