Виски со льдом

Юлия Никулина 3
Ночь, в коротком платье
Я в твоих объятьях
Жар горячих пальцев
Шаг с тобою в танце
Прочь гоню печаль я
Страстные признанья
Губ помады красной
Виски, лёд и танцы.

Виски со льдом безумной ночью
Виски со льдом меня ты хочешь
Виски со льдом в горячем танце
Не растворись со мной останься

Лёд в стакане тает
Градус понижает
Я с тобой играю
Кубики катаю
Взгляды из под чёлки
Дым сигары горький
Утро наступает
В виски лёд растаял.