Меня сегодня будто нет

Светлана Умиргали
Меня сегодня будто нет
Представлю, как бы не жила.
Но буду знать,
мое сегодня, заступит скоро за вчера!


В то, что наступит снова завтра,
вверять я ныне не могу.
Могу сказать, я вновь встаю,
себя в порядок привожу.

Пойду на кухню выпью кофе,
и там, я мысль свою словлю.
Не будет ни вчера, ни завтра!
Есть МИГ где я сейчас живу!