Терехин-Фрумович Собор Всех Московских Святых...

Самуил Фрумович
 " Ведь это Собор Всех Московских Святых. Красуется в нашем районе,
   Не видел церквей я красивых таких. Стоит величаво на троне!!!  "
                - Иван Терехин
Собор Всех Московских Святых Стихи Иван Терёхин, муз. и исп. Фрумович
Церквушки осталось всего две стены. Ломали, но что-то мешало.
Как-будто бомбили во время войны. Но место святое, стояло.
Там свалка была и всякий бардак. Здесь что-то творилось ужасно.
Бродили бездомные стаи собак. Ходить было мимо опасно.
Но всё-таки власти дошло до ума. Ту церковь построили заново.
Она небольшая, уютна весьма И нет ничего в этом странного.
А рядом с церквушкой воздвигнули храм. Огромный, красивый, весь белый.
Наверно Господь подарил его нам. Молись, береги его, веруй.
Ведь это Собор Всех Московских Святых. Красуется в нашем районе,
Не видел церквей я красивых таких. Стоит величаво на троне!!!
           Видео из Инета...