Выбирай...

Константин Ругрофф
Выбирай жизнь бравую
Выбирай смерть старую
Выбирай роль главную
А жену выбирай славную

Выбирай мир праведный
Выбирай сталь правильно
Выбирай синь вешнюю
Да веди жизнь безгрешную!