С Рождеством

Алевтина Мацонко
Вечереет. В этот час,
Как мне не хватает вас.
На дворе все к Рождеству.
Ждем мы первую звезду.

Вас поздравить я хочу,
Вы вдали и я молчу.
И за стол пойду грустя.
Славя нашего Христа.

Угощаем мы друзей,
Много их в семье моей.
Ну а тем, кто вдали.
Мой поклон до земли.

Счастья, радости, тепла,
Чтобы жизнь рекой текла.
Чтобы были вы в почете,
Уважение  в работе.

Утром вам пришлю привет.
Как бывало много лет.
Поздравляю от души.
Жду ответа, напиши!!!