Маме с любовью

Энрайт
Под ногами светом рассыпается
Белый снег, что нежно холодит.
Как же это чувство называется,
Не даёт что к маме путь забыть.

Уж в который раз с тобой встречаемся,
Неустанно можем говорить.
Вдруг уехав, часто забывается,
Что хотела кое-что спросить.

Иногда обида в жизнь вмешается
И никак не хочет отпускать.
Расскажи как это получается,
Что умеешь всех ты нас прощать.

Прав лишь только, кто не ошибается.
Нас ошибки учат выживать.
Расскажи, как в жизни так случается,
Что для счастья надо нам страдать.

Ведь оно порой не улыбается,
Не стучит в закрытое окно.
Расскажи, как все же получается,
У тебя счастливой быть самой. 

Как луна со звёздами прощается,
Обниму тебя, к груди прижму.
Расстояния все-таки кончаются?
Расскажи когда, я очень жду.

Время же бежит и так старается
Объяснить мне истину одну:
С Маминой  любовью просыпаюсь я
И ее молитвами живу.