Будь щедр

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не будь скупым. Но щедростью соря,
Не сотвори холопа из царя,
Не сотвори раба из короля,
Подкову из объятий коваля,
Хохла из москаля не сотвори...
Будь щедр! Но добротою не сори!