Спустя сто тысяч лет...

Ирина Тишкина4
Спустя сто тысяч лет ты будешь так же плакать,
Когда поймешь, что снова разошлись
Твой птичий остров и его корабль,
Оставив пустоту длиною  в жизнь.

Не смей давать обет, бросая в бухте якорь,
Затворничество - это белый флаг,
Тяжелое надгробье саркофага
Проигранных заранее атак.

Однажды всех планет сойдутся зодиаки.
И скатертью провиснет Млечный путь.
Две вечные любви, как две собаки,
Свернувшись рядом, смогут отдохнуть.