Как тебе жить

Валерий Анатольевич Богданов
Если ты собираешься жить среди людей,то познавать их уже не надо,за тебя это уже
сделали ,вернее для тебя,те,которых ты не знаешь.Научись элементарно прощать их.
И всё.
Если ты собираешься жить в среде своего ума,то люди тебе этого не простят,ибо
ты станешь для них подозрителен,и они будут думать ,что ты их не любишь.Именно
поэтому ,прости их,потому что они клевещут на тебя.
Если ты собираешься жить среди законов природы,научись благодарить её за то,что
она пройдёт мимо тебя ,не заметив тебя,не улыбнувшись тебе в ответ.
Потому что -это и есть красота-бессмертие мук человеческих.