О БОЖЕ!

Леонид Янчукович
Во ХРИСТА, в АЛЛАХА ли, в БУДДУ
Волен веровать всякий и каждый,
Вот и я, уповая на чудо
К просветленью приду однажды

Как к тебе обращаться  - о БОЖЕ ?
На арабском , китайском, на идиш
Как увижу,  уверую тоже,
А в ответ мне – поверишь, увидишь !