магнитогорское

Ангелина Соломко
...горят и рушатся дома,
Вопит история сама;
Превратность прошлого встаёт -
Крушеньем входим в Новый год!..

...тут не добавить не убавить...
...людей из праха не восставить,
и вместо праздничного рвенья,
имеем тризну - к размышленью!..
           3.01.19