Через многие сотни вёрст...

Эндрю Фриз
За окошком твоим - дождь,
За окошком моим - снег.
Не проходит и часа - вновь
Нам двоим нужен НАШ свет.

Набираю твой номер я
И считаю гудки - три…
Отвечаешь ты - вся моя,
Нежусь в тихих словах твоих.

И вдыхаю я голос твой
Через многие сотни вёрст.
Я дышу и живу я - тобой,
И других я не знаю слов.

… За окошком твоим - дождь,
За окошком моим - снег…