Обалдуево гнездо

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГЕННАДИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА МУРЗИНА
"ОБАЛДЕЛИ ОБАЛДУИ":
http://www.stihi.ru/2018/12/28/1150

Геннадий Мурзин:

К вам сегодня не приду я.
Вы меня достали все.
Обалдели обалдуи.
От неправедных бесед,
У меня завяли уши,
Руки, ноги отнялись.
И я думаю, что лучше
На этаж спуститься вниз.

Там соседи мат не знают,
Говорят лишь о любви,
Лобызают, обнимают,
Предлагают, поживи
Вместе с нами друг сердечный,
Ты тогда в конце концов
Станешь самым безупречным
Из супругов и отцов.


Пародиз:

ОБАЛДУЕВО ГНЕЗДО

Хорошо в моей квартире -
Век живи и не тужи!
Жил бы я в любви и мире,
Но достали этажи.

Кажну ночь резвятся бойко
И меня лишают снов
Сверху - дикая попойка,
Снизу - дикая любовь.

Нет, сегодня к ним приду я
И тогда мой грозный мат,
Злобой лютой негодуя,
Затрещит, как автомат!

Произволу их империй
Браннобольно врежу враз
Из тяжёлых артиллерий -
Снизу - в дых и сверху - в глаз.

Мой линкор плывёт до цели
Сокрушителен и смел...
Ненавистной цитадели
Уничтожен беспредел.

Даже мышью не скребётся
Обалдуево гнездо -
Хорошо тебе живётся,
Чёрный пояс по дзю-до!

   29.12.2018