***

Елена Исланова
Осень роняет листву с тополей
Ночи холодные, длинные...
Горечь рябины срывают с ветвей
Девичьи губы невинные.

Горечь рябины, горечь любви-
Слёзы сжигают душу.
Даже замолкли в саду соловьи
Кто же их будет слушать?

Только берёза, родная подружка-
Символ невинности белой.
Тихо листвою шептала на ушко-
"Ты же была не первой".