Экспромт по арту

Юлия Чазова
Деточка, деточка, что же ты, милая,
Здесь собираешь цветы..
Это же кровушка, что над могилою
С миром наводит мосты.

Псы мои верные, адовы жители,
Мёртвых покой стерегут.
Станешь и ты теперь частью обители,
Где никогда не растут.
2 янв в 0:28