Мы

Оксана Куйбида
Мы дети этой вселенной
Мы временны, как ни жаль
Мы ищем всегда перемены
Мы искренне верим в даль

Мы молодцы и горячи
Мы сделали как могли
Мы жизнь собой обозначим
Мы вдребезги для любви

Мы любим простое счастье
Мы алый огонь в кремне
Мы созданы, не иначе
Как ангелы на Ниве

Мы любим наш тихий омут
Мы взгляд устремляем в даль
Мы часто просим у Бога
На облаке жизни вуаль

Мы хочем казаться-честными
Мы будем самими собой
Мы искренние, беспечные
Мы рядом идём с войной.

05.01.2019