Я верю тебе как попу верят в бога

Сережа Вечностев
я верю тебе .
как попу верят в бога
тошнит от двух ногих
 табачных ходяк

давай поиграем
с тобою немного
хотя уж давно
вы порченны в фас

запуганы дерзки
предательски резки
мне не по уровню
ваши ка ка

только вот поезд
проедеться в прорезь
в двух измерениях
ветреннихха

дурость влиянье
гордость желания
вам не понять
меня до конца

то что случаеться
с вами и варятся
оборотень демон чёрт и свинья
такой прогноз у меня для тебя

скрытая совесть
шаблоны мышления
крики сиянье и пустота

злость ожидание
будет не тайное
я ведь все чувствую
как пропасть крепка (близка)

всё до свиданья
рвите всё здание
мне уж не нужно
ничего никогда

жаль понимания
глупость страданья
спасибо морателем
кто предал себя

только отмерено
будет все в стремени
свято отмелены
силами .....

такая ведь карма
походу да да
ждите чудес
нового дня

групы сознания
тупость метания
падайте в омут
теперь без меня

вам не позволит взлеть суета
мысли гордость и прочяя бя
знайте прощайте жаль но нельзя
вы превратитесь в подобие ...


6 01 19