Здесь зимы в помине нет

Геннадий Смирнов 2
Здесь зимы в помине нет,
Снег не виден,только слякоть,
Дождь играет свой сонет,
Января минора мякоть.

Той,что стелит,под ногами,
Луж безчётное число,
Да зелёными кустами,
Задирая от красот.

Вся Германия такая,
Городки здесь из дождя,
Слёзам Бога потакая,
Зимних шапок не даря!