Лёд и Пламя

Татьяна Штенгелова
Наша жизнь как лёд и пламя - Островок души.
Лёд и Пламя - океан в тиши.
Лёд и Пламя - буря юга.
Лёд и Пламя - скорая разлука.

Пламя, Лёд, Земля и Воздух,
Равенство стихий.
Пламя, Буря, Лето, Осень,
Тишина морей.

Мы с тобою лёд и пламя, мы звезда в ночи.
Мы сидим с тобой мечтая с огоньком души,
В сердцах, может, лёд растает,
Просто не спеши.

Мы сидим с тобой, мечтая,
Льда полны зрачки,
Знаем мы, что нам не светят
Звезды полачи...