Чудеса моей души

Ева Генделева
В душе моей правила мира не важны,
Однако зайти туда сможет не каждый!
Волшебный код доступа я только знаю,
И сердце секретным ключом открываю.
И вижу я мир полный тайн и чудес!
У ног вырастает мой сказочный лес,
И шепчет: «Куда тебе надо идти?
Тебя в удел тайн иль чудес отвести?»
А я засмеялась: «Ах, сказочный лес!
Да разве у нас не хватает чудес?
Ведь здесь нету места занудным моралям,
Здесь слышатся чудные звуки рояля...»

Проснулась я вдруг... и исчез чудный лес.
Но кто ж через окна мне в гости залез?
Быть может, опять это все только сон?
Гляжу- под окошком серебряный слон.
Сидят на спине его феечки-сны,
И весело машут руками они...

В душе моей правила мира не важны,
Однако зайти туда сможет не каждый!

06.01.2019